пятница, 27 октября 2017 г.

Стимпанк, вдохновение стилем

Привет мои дорогие!)
Как ваши дела? Не победила ли вас осенняя хандра?) Или вы как я, пропускаете ее мимо потому что некогда на это заморачиваться?) Надеюсь что так, потому что жизнь прекрасна, нужно только уметь это видеть))). 
Знаете что я вам сегодня покажу? Очень интересную работу в стиле, в котором я еще не творила, этот стиль - стимпанк! а вдохновилась я главным образом нашим же заданием в Leo-mammy "Механические иллюзии. На контрасте", поэтому решила в его поддержку сделать вдохновение). 


Итак, это коробка, довольно внушительного размера 15*20см и 3см в высоту, состоит из двух частей - внутренней и внешней коробки, внутренняя выдвигается, сделать это можно потянув за петлю из ленты, которая крепится к дну внутренней коробочки.


Насобирала металлических штучек по закромам, пригодилась основа под кабошон, металлическая бирка от одежды, чудом сохранившаяся, основа под брошь, видите она круглая в дырочку, флористическая медная проволока, ее я скрутила в спираль, по моему интересно вышло, брадсик само собой, а еще парочка люверсов, приклеенных шляпкой вниз, этот приемчик запомнила с мастер-класса Насти Кузнецовой, вообще ее гранж это что-то невероятное, как-нибудь покажу альбом который мы творили) 


 Бумагу использовала от Scrapberrys, высечки от Кайзеркрафт и лампочка от ПримаМаркетинг


чипборд конечно же наш, люблю его всем сердцем, с удовольствием творю из него и не устану повторять что качество и дизайны на высоте!) Его я покрыла специальным составом для создания ржавчины от Финнабайр, эффект просто потрясающий! Знаю, можно и обычными акриловыми красками его создать, но я сторонник качественных материалов и упрощения жизни там где возможно.


Завершающими штрихами было нанесение топпингов, в этом мне помогли арт-камушки, воск "винтажное золото", крупный золотой глиттер и коричневый микробисер от ПримаМаркетинг


ах да, забыла еще штампинг и брызги)



вид сбоку, люблю когда все детали проработаны, поэтому в коробке прошиваю даже боковые стенки


а так она выглядит внутри, красиво должно быть и внутри тоже, без излишеств но гармонично с коробкой в целом


использованный мною чипборд: 
фоновый элемент-шестеренки (LM-M12), шестеренки из набора№2 (LM-M16), воздушный шар с шестеренками (LM-M18)

поучаствую





( коричневая палитра)


( из кардстока сделана внутренняя коробочка)



Прощаюсь на этом с вами хорошие, посылаю лучи добра и вдохновения, очень скоро покажу мини-альбом сотворенный в рамках СП нашего блога, и в начале ноября выйдет мое новое вдохновение, не пропустите!) пока - пока!)))







9 комментариев:

  1. Алена, я под впечатлением! Шикарная коробочка - детальки, цвет, штампинг...лаконичный темный бекграунд и крафт! Очень нравится! Спасибо, что вдохновляетесь с Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная работа. Очень нравится мне. Спасибо от блога магазина Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо большое!)))🌸

    ОтветитьУдалить
  4. Крутая коробочка! Столько интересных деталек!!! Спасибо, что творите вместе с блогом VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  5. Коробочка потрясающая получилась!!!! Спасибо, что творите с Chipboards.ru! и от команды Мемуарис тоже огромное спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. Работа потрясающая! Столько деталей, и так умело связаны воедино! спасибо от блога 1000moments.

    ОтветитьУдалить